大学教育网

SimpliSafe即将推出智能锁

图片泄漏将成为DIY家庭安全系统的一部分。DIY家庭安全公司SimpliSafe已经证实,在周二消息泄露之后,它已经将智能锁锁定在地平线上了。它将从9月15日开始在SimpliSafe的网站上以99美元的价格提供,并于10月13日在百思买上市。ZatzNot Funny网站的Dave Zatz报道说,当天早些时候该设备即将上市。

目前,SimpliSafe软件包包括一个基站,键盘和院子标志,并且可以向系统中添加运动检测器和传感器,但需要支付额外的费用。它们包括进入传感器,运动传感器,玻璃破碎传感器,SimpliCam,应急按钮,烟雾探测器,冻结探测器和检漏仪。

其他附加组件包括钥匙扣和警报器。

如果您想要的只是一个本地警报,如果有闯入,它会发出警笛声,则不收取月费。专业实时监控每月收费15美元,在专业实时监控之上再加上使用SimpliSafe应用从手机监控系统的功能,每月收费25美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。