大学教育网

博世将一些额外的架子潜入这些新的法式门冰箱中

新的 800 系列型号强调反深度构建,并于 2019 年晚些时候作为“博世历史上最广泛的制冷产品组合”的一部分上市销售。我们通常会在 2 月份看到许多新的大型电器,当时制造商在拉斯维加斯的厨房和浴室工业展上展示他们的最新型号。又到了一年中的那个时候,博世正在加入新的法式门冰箱系列,该系列将于 2019 年晚些时候在销售。

没有关于新的独立式冰箱的售价的消息,但博世告诉我们预计它们将在年中上市。新型号的数量及其具体型号也有待确定,但这家德国制造商表示,这将构成“博世历史上最广泛的制冷产品组合”。

博世品牌营销总监 Anja Prescher 补充道:“这条新产品线是真正意义上的冷藏和改造。”

乍一看,我谨恳求有所不同。尽管博世确实在欧洲销售各种创新电器,但这些型号有普通或黑色不锈钢可供选择,看起来是非常标准的法式门冰箱,在冰箱之外没有太多思考。

博世全新 800 系列冰箱专为展示现有的柜台深度样式而设计,所有冰箱都与您的台面齐平,只剩下门伸出得更远。其他高端风格包括钢边玻璃搁架和不锈钢后墙。这些功能都不是博世独有的。

另请注意,迄今为止我们看到的任何新型号都没有室内饮水机或制冰机。相反,您会在下方的冰柜中找到自动制冰机,以及藏在冰箱内的饮水机。需要打开门并在您的杂货店周围导航以装满玻璃似乎有点不切实际,但这也为冰箱提供了干净,简约的外观,这正是博世在这里真正想要的。

在里面,事情变得更有趣。首先,您可以将杂货存放在后墙上的小架子上,​​就在顶层架子的上方。博世将这些搁板称为“FlexBar”,它们承诺帮助您充分利用冰箱后部的可用空间。理论上这不是一个坏主意——我只是想知道它们是否会让顶层架子感觉狭窄和浅,因为反深度冰箱一开始比标准冰箱深几英寸。

冷藏室和冷冻室之间是一个完全独立的“VitaFreshPro”抽屉,具有自己独特的温度和湿度设置。您将无法像在最新的 Frigidaire Gallery 法式门模型中使用类似的抽屉那样将其一直拨到冷冻模式,但是像这样的可调节温度的抽屉仍然是一种非常受欢迎的小奢侈品。它们是放置肉类和奶酪等精致食材的好地方,这些食材可以从比冰箱其他部分略高或略低的温度设置中受益。

我们将在更接近今年夏天的时候了解更多关于博世新法式门系列的信息,届时冰箱有望上市。敬请关注。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。