大学教育网

所有五项新的Android功能都旨在以某种方式改善您的生活质量

谷歌今天向 Android 手机发布了五项新功能,以改善用户体验。或者更好,具体取决于它们如何影响您对设备的个人体验。

所有五项新的 Android 功能都旨在以某种方式改善您的生活质量。例如就寝时间模式。

这是 Google 创建的一项功能,旨在帮助人们放松,而不会被传入的通知打断。这个想法是它促进更好的睡眠。因为您不会因为更多的电子邮件和消息而陷入困境。

但这只是功能之一。从技术上讲,就寝时间模式并不是100%的新功能。

就寝时间模式已在Android上使用了一段时间,但不适用于大多数设备。

今天,Google正在将就寝时间功能扩展到所有Android设备。只要它们在 Android 6.0 或更高版本上运行。老实说,这是当今大多数运行 Android 的设备。所以几乎每个人都应该拥有它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。