大学教育网

AndroidAuto看起来就像带有卡片界面的Windows8

Apple CarPlay 和 Android Auto 是两种最受欢迎的车载系统,今天我们决定对其进行更详细的介绍。希望在您检查汽车后,考虑到您喜欢 iPhone、Android 或两者兼而有之,它会帮助您快速找到您的下一辆车。Android Auto 是一款车载操作系统,由 Google 于 6 月 25 日在 Google I/O 2014 上推出。它允许移动设备通过仪表板上的内置显示单元将 Android 操作系统与汽车集成。另一方面,苹果于 2013 年 6 月首次公布了其车载智能手机集成标准,即汽车中的 iOS。它于 2014 年 3 月重新推出为 CarPlay。

Android Auto 具有Google 助理、GPS 映射/导航、网络搜索、音乐控制、短信编写/播放和电话功能。相比之下,CarPlay 具有 Siri:免视模式、iMessage 控制和响应、卫星导航、通过 iTunes 和电话指令进行音乐控制和控制。

当 Apple 推出 CarPlay 时,它在显示屏上很容易识别,因为界面与 iOS 非常相似。另一方面,Android Auto 看起来就像带有“卡片”界面的 Windows 8。然而,现在Auto和Carplay都非常精致和智能。两种系统都具有数据集成和语音识别功能。车辆与谷歌 Android Auto 兼容

同一天,当 Android Auto 推出时,许多汽车制造商同意并宣布将此系统作为其车辆的一项功能。在这方面,本田率先发布官方声明,确认将 Android Auto 纳入本田和讴歌的部分车型。一开始,本田车辆仅与 Apple CarPlay 兼容,而讴歌则专门配备 Android Auto。与谷歌独家合作的其他汽车制造商包括宾利、英菲尼迪、玛莎拉蒂和大众。这些品牌与其他品牌一起加入了开放汽车联盟的联盟。

但是,目前,几乎所有汽车品牌都提供 Auto 和 CarPlay 功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。