大学教育网

据CyclingWeekly报道Garmin受到黑客1000万美元的赎金要求

导读 据Cycling Weekly报道,Garmin 受到黑客 1000 万美元的赎金要求。已确认该公司是上周勒索软件攻击的受害者。Garmin 刚刚扩大了其太阳

据Cycling Weekly报道,Garmin 受到黑客 1000 万美元的赎金要求。已确认该公司是上周勒索软件攻击的受害者。Garmin 刚刚扩大了其太阳能冒险智能手表的范围,因此这再糟糕不过了。报告还表明,勒索软件事件可能会更频繁地发生,并对企业产生更大的影响。这可能证明了勒索软件和黑客攻击的严重程度。

7 月 23 日星期四,WastedLocker 勒索软件袭击了 Garmin 的网络。一位员工指出,他们在当天上班时首先注意到出了问题。

针对所面临的问题,Garmin IT 试图关闭其系统上的所有计算机。然而,他们未能成功地做到这一点。相反,他们指示员工关闭他们有权访问的所有计算机。

谣言和报道表明,黑客要求 Garmin 支付 1000 万美元的赎金。不过,这还有待官方消息证实。

Garmin 于 7 月 25 日星期六就停电发表道歉。这种中断现在已经持续了三天,没有迹象表明它什么时候会重新上线。

该公司表示:“对于停电给我们的客户造成的不便,我们要致以最诚挚的歉意”。

目前,Garmin 认为没有任何个人数据受到损害。该公司还在其网站上回答了一些常见问题。这有望减轻一些用户的恐惧。然而,可以理解的是,许多人会对这种情况感到非常焦虑。

Garmin 还表示,一旦其系统重新上线,用户活动数据就不应该丢失。理论上,它会存储在他们的设备上,然后在他们能够与在线系统同步时上传。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。