大学教育网

如何对Echo挂钟进行故障排除

导读 暂时不要归还您的 Echo Wall Clock。以下是解决连接问题的一些简单方法。最近,由于一个相当大的故障,亚马逊暂时停止销售其 Echo Wal

暂时不要归还您的 Echo Wall Clock。以下是解决连接问题的一些简单方法。最近,由于一个相当大的故障,亚马逊暂时停止销售其 Echo Wall Clock。事实证明,一些客户在将时钟与Alexa扬声器连接时遇到了问题。如果没有这种连接,Echo Wall Clock只是一个时钟。

如果您是无法让时钟正常工作的人之一,则无需将其发回并等待新时钟开始发货。以下是一些可能会纠正问题的简单修复。

检查电池

如果您的 Echo Wall Clock 会显示时间,但不会显示来自 Alexa 的计时器,CNET 自己的 Rich Brown 找到了一个快速解决方案。显然,时钟附带的电池不是最好的。

尝试使用一组新电池或取出亚马逊电池并重新装入。这两种解决方案都解决了 Brown 的连接问题。如果 LED 变为蓝色,则一切正常。

如果您决定不使用电池并且仍然遇到此问题,请尝试拔下电源线 30 秒,然后重新插入以重置时钟。

尝试重置蓝牙

断开时钟与蓝牙的连接并重新配对可能是您需要的技巧。转到 Alexa 应用程序,点击主屏幕上的设备图标,选择您的时钟并点击 忘记设备。然后,转到“菜单”>“设置”>“设备设置”>“连接的设备”>“ 回声壁钟” >“ 取消配对”。

现在您的时钟已被移除,您可以重新配对它。对您的 Alexa 设备说“Alexa,设置我的 Echo Wall Clock”。然后按住设备背面的蓝色按钮 10 秒钟,将时钟置于配对模式。

当时钟准备好配对时,时钟前面的 LED 灯会变成橙色。当它变成蓝色时,表示它已成功与您的 Alexa 设备配对。

从那里,时钟将自己设置为正确的时间并与您的 Alexa 设备同步。这可能需要几分钟时间,所以请耐心等待。当所有这些都完成后,LED 灯将关闭,一切都应该像预期的那样工作。

关闭多房间音乐

如果 Echo Wall Clock 与Multi-Room Music 组中的扬声器配对,则闹钟和计时器将不会显示在您的 Echo Wall Clock 上。您需要从群组中移除扬声器,时钟才能正常工作。

要在不破坏您的群组的情况下移除扬声器,请转到 Alexa 应用程序,点击设备图标 > 您的智能家居技能> 扬声器群组。找到您要取消配对的扬声器。然后,点击 取消配对扬声器系统。时钟现在应该显示您的闹钟和计时器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。