大学教育网

TMobile开始将其重新部署为自己的5G网络的一部分

导读 Sprint 5G 网络已关闭。随着 T-Mobile 开始将其重新部署为自己的 5G 网络的一部分。这是我们知道在不久的将来会发生的事情。但对于那

Sprint 5G 网络已关闭。随着 T-Mobile 开始将其重新部署为自己的 5G 网络的一部分。这是我们知道在不久的将来会发生的事情。但对于那些购买了 Sprint 5G 手机的人来说,它仍然很糟糕,尤其是前几款 5G 智能手机。

有时,您不采用最新技术是有原因的,这就是其中之一。

如果您购买了首批 Sprint 5G 智能手机之一,它们将无法与 T-Mobile 的 5G 网络配合使用,这意味着您需要升级才能再次使用 5G。但是,4G LTE 仍将在T-Mobile 的网络上运行。

受影响的设备包括三星 Galaxy S20 5G、LG V50 ThinQ 5G 和一加 7 Pro 5G。这些设备支持 Sprint 的 2.5GHz 5G 网络,但不完全支持 Sub-6 或毫米波。T-Mobile 在其网络中使用的其他两种技术。

T-Mobile 告诉 Sprint 用户,这将在 4 月份发生。那些第一代 5G 设备不支持 T-Mobile 网络的主要原因是内置的 Snapdragon X50 5G 调制解调器。任何使用 Snapdragon X55 或更新版本的设备都可以。这包括 Galaxy S20 系列。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。