大学教育网

Lifx在CES上挑逗变色烛台灯泡

导读 多色灯泡看起来很棒,应该会在今年年底到货。但它们可能非常昂贵。Lifx 在拉斯维加斯举行的 年国际消费电子展上告诉我,该公司正在为其智

多色灯泡看起来很棒,应该会在今年年底到货。但它们可能非常昂贵。Lifx 在拉斯维加斯举行的 年国际消费电子展上告诉我,该公司正在为其智能 LED 灯系列添加变色烛台灯泡。定价尚未确定,但 Lifx 预计它们将在 年第三季度推出。

使这些灯特别有趣的是,它们可以一次发出多种颜色——即使在较大尺寸的智能灯泡中,这也是一个相当不常见的功能。这让他们可以模拟闪烁的火焰,或者产生一些与多色Lifx Tile 墙板相同的动画、扎染式效果 。

灯泡的控制也类似于瓷砖。除了控制和自动化它们之外,您还可以通过在 Lifx 应用程序中的灯泡形画布上拖动手指来将设计绘制到每个灯泡上。Lifx 告诉我,灯泡内的每个变色二极管都是其独立的光区。总共有 30 个区域,您可以在其中绘制颜色。

除了基本的色彩控制,Lifx 声称它看到人们对具有艺术感和表现力的智能照明越来越感兴趣。“感觉潮流正在发生变化,”Lifx 首席执行官蒂姆·彼得斯告诉我,他表示希望烛台灯泡能帮助客户解决这个问题。

问题是这些东西在发布时最终要花多少钱。可能会很多。飞利浦 Hue的变色烛台灯泡目前每只售价约 50 美元——而且一次只能发出一种颜色。如果多色 Lifx 版本的价格更高,我也不会感到惊讶,对于希望升级带有多个灯泡的灯具的人来说,这可能会很快变得昂贵。

当我们在这方面了解更多时,我们会通知您 - 并期待灯泡到货后立即从CNET 智能家居进行全面审查。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。