大学教育网

华为还将与它捆绑在其SuperCharge无线充电座中

导读 在华为P40专业版+将成为提供给欧洲6月25日购买。顺便说一下,这适用于全球市场。该设备在中国以外地区仍然无法使用,因此对于那些感兴趣的

在华为P40专业版+将成为提供给欧洲6月25日购买。顺便说一下,这适用于全球市场。该设备在中国以外地区仍然无法使用,因此对于那些感兴趣的人来说,这是一个重大新闻。请注意,华为伸出了援手,并特别提到该设备将在当天“在海外市场”发售。该公司分享了英国和欧洲的详细信息。

顺便说一下,该设备在英国的售价为 1,299 英镑。它将在华为商店和指定零售商处发售。请注意,如果您购买了该设备(46mm Pebble Brown 变体),您还将获得华为 Watch GT2。

这还不是全部,华为还将与它捆绑在其 SuperCharge 无线充电座中。顺便说一下,充电座支持高达 40W 的无线充电。

因此,价格相当高,但您会随设备一起获得很多东西。顺便说一下,如果您不确定,这是该公司必须提供的最强大的手机。

如果您对这款手机感兴趣,并且迫不及待地等到 6 月 25 日,您现在可以预订它。该公司表示,就在我们说话时,预订已经开放。

那些不住在英国的人,你可以在其他欧洲国家以 1,399 欧元的价格买到这款手机。如果您想预订它,您可以检查它是否在您所在的国家/地区可用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。