大学教育网

三星的Bixby智能洗衣机可在30分钟内洗完衣服

使用 Bixby 安排洗涤周期、获取清洁建议等。随着三星宣布推出全新的支持 Bixby 的前置式洗衣机,型号 WF6300R ,支持语音的智能洗衣机的世界今天得到了扩展。

Bixby 是三星的语音助手。它配备 Galaxy Note9、NoteS9、NoteS9+、Note8、NoteS8 和 NoteS8+ 设备。它也可用于某些第三方应用程序。

三星表示,您将能够使用 Bixby 命令获取有关正确洗衣周期的建议、检查洗衣机的状态,甚至可以提前安排洗涤周期。

它还具有 SuperSpeed 设置,可以在短短 30 分钟内清洗常规衣物。不过,SuperSpeed 对三星来说并不陌生——它已经在FlexWash上可用 。

在设计方面,WF6300R 具有更高的滚筒和更短的深度,三星表示这将使您在洗后更容易抓住衣服。

此洗衣机与SmartThings应用程序兼容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。