大学教育网

GalaxyS20UltraCloudWhite变体将于明天5月1日上市

知名爆料人 Roland Quandt 已确认白色三星Galaxy S20、S20+ 和S20 Ultra 型号即将推出。他还表示,所有三种变体都将在欧洲上市。第一个浮出水面的 Cloud White 型号是Verizon的 Galaxy S20 。紧随其后,云白Galaxy S20 Ultra也出现了。似乎 Galaxy S20+ 也在路上。看来,这三种变体将在相当多的市场上推出。我们已经知道它们将进入,至少是其中一些,并且所有三种选择都将进入欧洲。

我们还不知道 RAM 和存储部门是否会发生任何变化,尽管这可能取决于市场。Galaxy S20 系列不仅在欧洲配备了不同的 SoC,而且在标准型号中还配备了更少的 RAM。

因此,例如,基于欧洲的 Galaxy S20 型号配备了 Exynos 990 和 8GB 内存。的同款机型搭载骁龙 865 和 12GB 内存。

除了 RAM 和存储部分的一些差异外,这些 Galaxy S20 系列智能手机将与它们的兄弟姐妹相同。唯一的区别是背面的油漆工作。

现在,Galaxy S20 Ultra Cloud White 变体将于明天 5 月 1 日上市。它似乎将在内部劳动节庆祝活动期间正式发布,至少在韩国是这样。

LG 明天可能会发布更多有关 Cloud White Galaxy S20 系列可用性的信息,尽管这不太可能。该公司可能只会在韩国这样做。国际公告将是单独的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。