大学教育网

OnePlus7Pro5G在Sprint推出售价840美元

在万普拉斯7 Pro的5G也终于去到,由于冲刺。这款手机现已在部分商店有售,但 Sprint 的所有零售店都将于 9 月 6 日开始销售。您可能还记得,Sprint 和 OnePlus 之前曾宣布将推出 5G 型号。现在事实证明,两者指的是 OnePlus 7 Pro 的 5G 变体。它在的售价约为 840 美元,这将使其成为该国最便宜的 5G 旗舰产品。大多数高端手机的零售价为 1,000 美元或更高,OnePlus 7 Pro 5G 的价格稍微便宜一些。

在有限的时间内,符合条件的客户可以通过 Sprint Flex 租用每月 35 美元的方式购买 5G 版本的 OnePlus 7 Pro,无需首付。

激活新线路或升级的订户可以在获得 15 美元的信用后每月支付 20 美元来使用电话。

这款手机配备 6.67 英寸显示屏,刷新率为 90Hz,支持 HDR 10+。屏幕被评论家称为黄油般光滑,很容易理解为什么。嵌入在显示器内的是指纹扫描仪。

得益于电动 16 兆像素摄像头,这款手机的屏占比接近 90%。在背面,有一个三重摄像头设置。

您将获得一个 48 兆像素的主传感器、一个 8 兆像素的传感器和一个 16 兆像素的超广角传感器。设备内部是高通骁龙 855 芯片组。

4000 毫安时电池可保持灯亮,您可以依靠 30 瓦快速充电来快速充电。根据一项测试,与来自三星、LG 和 OPPO 的竞争 5G 设备相比,OnePlus 7 Pro 5G 提供最快的速度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。