大学教育网

GalaxyTabS6不会成为下周三星在布鲁克林登台时的明星产品

导读 Galaxy Tab S6 不会成为下周三星在布鲁克林登台时的明星产品,但它将成为一款非常受欢迎的产品。现在,在 8 月 7 日揭幕之前,我们

Galaxy Tab S6 不会成为下周三星在布鲁克林登台时的明星产品,但它将成为一款非常受欢迎的产品。现在,在 8 月 7 日揭幕之前,我们正在了解有关该设备的更多信息。这款来自三星的平板电脑希望与 Apple 的最新 iPad 正面交锋。鉴于那真的是唯一的其他平板电脑,这应该不会让人感到意外。所以设计看起来非常相似。再说一次,您可以设计平板电脑的方法有很多种。

我们已经看到它与键盘底座一起泄漏,现在我们看到了这款平板电脑的更多规格。显然,它将拥有7040mAh容量的电池,重量约为420g。对于 10.5 英寸平板电脑来说,这有点轻,尤其是配备了强大的电池。

三星还在这款平板电脑上配备了双后置摄像头,一个 13 兆像素主传感器,光圈为 f/1.9,然后是一个 5 兆像素辅助传感器。通常平板电脑上的相机不是很好,甚至不是很好。但三星可能希望通过 Galaxy Tab S6 改变这种状况。

在内部,Galaxy Tab S6 将配备 Snapdragon 855 芯片组,以及 6GB 或 8GB 的​​ RAM 和 128GB 或 256GB 的存储空间。它可能有两种配置。三星还保留了 micro SD 卡插槽,因此您可以根据需要再添加 512GB 的存储空间。

这款来自三星的平板电脑很可能成为市面上最好的 Android 平板电脑。不过,竞争并不激烈,因为大多数其他公司已经放弃了平板电脑。仅有的其他 Android 平板电脑来自华为和亚马逊。这通常不是高端产品,例如 Galaxy Tab S6。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。