大学教育网

Eve将支持Siri的智能置于IFA的电源板上

Eve Systems 还推出了可与 Apple 的 HomeKit 配合使用的变色灯带。Eve 让Siri在IFA变得更加强大。

Eve Power Strip 提供三个连接的插座,您可以使用应用程序或Apple 的数字助理 Siri 进行控制。Strip 还将测量每个插座的功耗,以便您跟踪电子设备的使用情况。

智能家居设备制造商 Eve Systems 也在推出智能灯带。Eve Light Strip 将通过两米(大约六英尺半)的变色灯帮助营造气氛。The Strip 将有一些预装的各种颜色的场景,或者您可以自定义自己的场景。

两者都将与 Apple 的智能家居平台HomeKit 配合使用,因此您可以通过iPhone (eBay 售价 470 美元)或Apple HomePod (百思买售价 300 美元)智能扬声器向 Siri 发出语音命令来控制它们。您还可以将它们包含在 HomeKit 的场景和规则中,这样您就可以在到家后解锁智能锁时打开插入电源板的灯。

Eve本周在 IFA展示了电源板和灯带以及该公司新欧洲版的灯开关和升级后的Eve Room 2。Light Strip 售价 80 美元(折算成大约 60 英镑和 110 澳元)。Eve Systems 尚未公布任一设备的发布日期或电源板的价格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。