大学教育网

Apple分享了一些关于即将推出的tvOS15空间音频功能的花絮

导读 周三,Apple 分享了一些关于即将推出的 tvOS 15 空间音频功能的花絮,揭示了动态头部跟踪将如何在Apple TV上工作。尽管在周一 Apple

周三,Apple 分享了一些关于即将推出的 tvOS 15 空间音频功能的花絮,揭示了动态头部跟踪将如何在Apple TV上工作。尽管在周一 Apple 的 WWDC 主题演讲中它没有得到同样的超级明星待遇,但当tvOS 15 于今年秋季首次亮相时,tvOS平台将获得许多改进和新功能。

Spatial Audio 是今年晚些时候将在 Apple TV 上推出的更​​具吸引力的功能之一。周三,Apple在提供给Engadget 的一份声明中解释了该功能的动态头部跟踪体验将如何运作。

与 iOS 上的 Spatial Audio 头部跟踪类似,Apple TV 将依靠来自 AirPods Pro 和 AirPods Max 的加速度计输入来确定头部运动。

报告称,首先,当系统检测到用户在预定时间段内一直朝同一方向看时,系统会“锁定”或使音频居中。当用户站立和走动时,头部跟踪会重新激活,大概是在他们坐下并再次盯着电视时重置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。