大学教育网

你的宿舍需要的9件事

使您的房间在地板上成为最佳状态所需的一切。准备上大学?您已经知道您需要两张 XL 床单、一个淋浴间和您的笔记本电脑。

还有一些东西你应该添加到你的购物清单中。用这九件物品让你的宿舍聪明、干净、舒适。

烹饪

速溶锅

想要在没有真正厨房的情况下自己做饭吗?进入速溶锅。这种多任务处理的奇迹可以做到这一切。米?查看。汤?确实。点心?是的。

迷你冰箱

一个迷你冰箱一直是一间宿舍里绝了几十年,并有很好的理由。它允许您购买酸奶和牛奶等易腐烂的物品,并将冷饮放在附近以备深夜学习。

烤箱或微波炉

您更喜欢制作吐司和冷冻比萨饼,还是用微波炉加热冷冻晚餐和制作马克杯蛋糕?您的回答将帮助您决定将哪种电器带到您的宿舍。

烤面包机可以说用途更广,因为您可以在其中烘烤,但微波炉更适合蒸蔬菜,加热剩菜的速度更快。

打扫

紧凑型真空

看,不要让你的宿舍变得像你邻居的一样恶心。使用紧凑型真空吸尘器保持地板清洁并处理小杂物。一个简单的棍子模型对于宿舍来说就很好用。

我们建议使用Hoover Linx Stick 真空吸尘器。

仅仅因为您不必清洁公共浴室并不意味着您不应该为自己的空间提供清洁用品。

你不需要太多。抗菌湿巾和除尘布对保持房间清洁大有帮助。对于洗衣日,您可以使用DIY 烘干床单省钱。

娱乐性

智能音箱

一个亚马逊回声或谷歌主页应该是你的购物清单上。这些智能扬声器中的任何一个可以用作闹钟、播放音乐、玩游戏、回答任何家庭作业问题、提醒您洗衣服等等。

为了节省空间,请查看Echo Dot (亚马逊 17 美元)或Google Home Mini (百思买 35 美元)。

流媒体棒

如果您要带电视上大学,请务必也带上流媒体棒。在亚马逊火电视,Roku公司流媒体棒和其他人会让你流Netflix的,葫芦,HBO,亚马逊视频,YouTube和更多。非常适合电影之夜。

装修

艺术品

将你的视线从那些平淡无奇的宿舍墙壁上转移开,那里的艺术比书店里那些普通的海报要好。对于预算有限的学生(基本上是所有学生),我们收集了7 个购买廉价艺术品的地方和相框的地方。

命令钩子

既然你有了艺术品,你必须把它框起来。如果您想取回押金,请不惜一切代价避免在墙上打洞。

相反,使用命令挂钩。它们有许多不同的品种,是宿舍和公寓必不可少的。

需要更多理由吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。