大学教育网

RedmiNote10Ultra5G将获得其中一款带有纹理后盖的版本

导读 关键时刻正在无情地逼近。直到 Redmi Note 10 系列的推出,一切都没有了。5 月 26 日,小米将在中国展示三款新设备,其中Redmi Not

关键时刻正在无情地逼近。直到 Redmi Note 10 系列的推出,一切都没有了。5 月 26 日,小米将在中国展示三款新设备,其中Redmi Note 10 Ultra 5G智能手机应该是最有趣的。该公司没有为全球市场提供任何此类产品。预计价格为 280 美元,这将是一款非常令人愉悦的设备。

为了让您能够识别 Redmi Note 10 Ultra 5G,而不会将其与 Redmi Note 10 系列的任何其他型号混淆,它看起来会与其他设备不同。这得到了官方媒体渲染的支持,该渲染图今天泄露给了网络。

从图片来看,Redmi Note 10 Ultra 5G 将获得其中一款带有纹理后盖的版本,让人联想到小米 11 雷军签名版特别版,但没有公司负责人的个人签名。主摄像头是长方形的,主传感器被封闭在一个银色的隔间里;但与红米 Note 10 不同的是,它是向右“拉长”,而不是向下。

据初步消息,红米 Note 10 Ultra 5G 将提供 5000 mAh 电池、6.53 英寸 120Hz AMOLED 显示屏、Dimensity 1100 芯片组、33 W 快速充电技术以及 64 兆像素传感器后置摄像头。

随着小米MIUI 12.5更新开始分发;有传言说即将发布MIUI 13。此前,相关新闻已经在网络上发布。下一个版本将于 6 月 25 日发布。不过,小米本身已经断然否认了传闻。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。