大学教育网

您可以自己安装的最好的除湿机

找出您应该购买哪种除湿机——以及为什么。除湿机发挥着重要的作用——它们可以减少闷热的地下室、浴室和洗衣房的水分——但有些型号在阻止霉菌和霉菌方面比其他型号更好。

如果您的地下室潮湿,如果您的窗户或墙壁上有冷凝水,如果有霉味,或者如果您看到发霉或发霉的迹象,您需要一台除湿机——尤其是当您注意到上述所有情况时。

我们检测了6个除湿机可以设置自己从Black&Decker的,北极,GE,霍尼韦尔,LG和东芝,价格从$ 179至$ 329 虽然它们都具有相似的设计和功能,但它们实际上彼此截然不同。继续阅读以详细了解每个型号,它们的亮点和改进空间,包括我们对最佳全能住宅除湿机的首选。

可是等等

在我们深入进行产品比较之前,让我们先谈谈测试。根据行业标准,所有除湿机都分配了一个编号——30、50、70、95 等。根据家用电器制造商协会 (AHAM) 的数据,该数字基本上是对除湿机在 24 小时内收集的水量(以品脱为单位)的评级,此时条件为 60% 的相对湿度和 80 度 。

在您必须开始在商业级型号上花费大量现金之前,七十通常是消费级除湿机可用的最高数字。70 品脱除湿机不仅应该在 24 小时内比 30 品脱和 50 品脱型号收集更多的水,而且还应该更有效地覆盖更大的空间——并更有效地处理更糟糕的条件,例如最近被淹的地下室.

作为参考,一台 70 品脱的除湿机可以处理 3,500 平方英尺的空间,而30品脱的除湿机最多只能覆盖 1,500 平方英尺。

但由于 70 品脱除湿机应该在与较便宜的型号相同的时间内收集更多水分,因此无论您计划安装的空间大小或当前条件如何,70 品脱除湿机都是值得升级的. 你总是可以用 70 品脱的型号来放大——你现在可能在你的主浴室使用你的除湿机,但你可能想在今年夏天晚些时候在更大的地下室使用它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。