大学教育网

正在用工作恐怖故事安慰HBOMax大量电子邮件背后的实习生

导读 如果您最近收到了来自 HBO Max 的奇怪电子邮件,那么您并不孤单。周四,流媒体服务确认了一封主题为集成测试电子邮件 1的电子邮件,错

如果您最近收到了来自 HBO Max 的奇怪电子邮件,那么您并不孤单。周四,流媒体服务确认了一封主题为“集成测试电子邮件 #1”的电子邮件,错误地发送给了他们的相当一部分用户群。然后,通过其消费者服务 Twitter 帐户,HBO Max 实际上将其归咎于实习生,并说:“随着笑话的堆积,是的,是实习生。不,真的。我们正在帮助他们度过难关。”

这本身就足够有趣了。但是,由于最初担心群发电子邮件是网络钓鱼骗局,后来被有关 HBO Max 内容的笑话所取代,一群善良的人开始直接联系据称对此次事故负责的实习生。现在,来自世界各地的 Twitter 用户正在与这位神秘员工分享他们的工作恐怖故事,使用 #DearIntern 陶醉于自己的尴尬,并提供他们从令人畏惧的经历中学到的东西。

“亲爱的实习生,”一位用户开始说。“作为一名年轻的律师,我校对了一份法律摘要并将其提交给法院。我发现一个错字并盲目使用全局查找和替换功能。专业提示:不要那样做。我的摘要主张'的权利内裤。不是“当事人”。全部 50 页。”

“亲爱的实习生,”另一个分享。“我曾经发过一个 1-900 性热线作为全国妇女民主俱乐部的电话会议号码,会员的平均年龄大约是 78 岁。狗屎发生了。”

莫妮卡莱温斯基,可以说是历史上最著名的实习生,甚至开玩笑说,“亲爱的实习生:它变得更好了。PS 暂时不要戴贝雷帽,k?”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。