大学教育网

这个CharBroil烤架是一个经济实惠的野餐中心

在良好 的烧烤烤性能XL间接热表现良好是一个负担得起的五刻录机模型,包括侧刻录机。缺点 该型号没有工具架,旋钮感觉不太坚固。

底线 这个烤架价格合理,空间宽敞,并有一个方便的侧燃烧器。对于刚开始烧烤的人来说,这是一个很好的入门烧烤。

烧烤季节即将来临,如果您在市场上购买新的烧烤架,那么这里有数十种选择。我们在 CNET 智能家居测试了四个燃气烤架。我花了两周的大部分时间在 Char-Broil Performance XL 上烧烤。这个五燃烧器的烤架物有所值。它看起来不错,性能很好,售价 299 美元,是我们测试过的最实惠的烤架。我会向初学者和烧烤大师推荐 Char-Broil Performance XL。

设计

Char-Broil Performance XL 采用不锈钢设计和黑色细节,外观经典。五个不锈钢燃烧器上方的烤架格栅由防锈瓷涂层铸铁制成。盖子上的温度计显示烤架的内部温度。带双门的烤架下方的柜子装有液体丙烷罐和油脂收集盘。该烤架使用标准的 20 磅液态丙烷罐,不能转换为使用天然气。

Char-Broil Performance XL 包括一个方便的侧面燃烧器,用于加热配菜或酱汁。Char-Broil 警告说,将侧面燃烧器与大于 6 夸脱的锅一起使用可能会超出燃烧器架子的重量限制。一个完整的 6 夸脱锅非常大,所以我希望大多数人不会因为那里的重量限制而感到不便。

我确实对这个烤架的设计有一些问题。旋钮控件可能会感觉更坚固。质量并不完全缺乏,但与我们测试的其他烤架不同,没有中等热量设置的指标。将燃烧器调高并完全关闭也有点太容易了。我们测试过的其他烤架,如Broil King Baron S520,有一个漂亮、坚固的捕捉点,可以阻止旋钮超过其最高设置。Char-Broil Performance XL 也不提供我们在Weber Spirit II E-310和我们测试的 Broil King Baron S520上看到的任何类型的工具架。

除了小的设计投诉,我喜欢在 Performance XL 上做饭。温度计可以轻松监控排骨和鸡肉等菜肴的低温和长时间烹饪,而且由于烤架有五个燃烧器,您可以选择两开三关或三开两关配置间接热。

我们如何测试

我们通过烹饪鸡肉、排骨和汉堡来测试我们的烤架。这使我们能够比较所有四个烤架的间接中等、间接低热和直接高热烧烤条件。测试涉及将温度探头插入每块肉(鸡肉两个,每个乳房一个)并连接到数据记录器和计算机程序以实时监测温度。对于鸡肉,我们需要 165 度的食品安全内部温度。汉堡和排骨的目标温度是 145 度。一旦烤架上的每一块肉都达到其食品安全温度,我们就会取出肉,记录时间并让它休息,然后再给它一个老式的味道测试。这是 Char-Broil Performance XL 的表现

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。