大学教育网

为什么Instagram不断为我提供看起来像一堆化石粪便的广告

导读 在过去几周我看到的几十个 Instagram 广告中,有一个让我每次都做两遍。大多数情况下,因为它包含看起来像一堆便便的东西。比如,化石粪

在过去几周我看到的几十个 Instagram 广告中,有一个让我每次都做两遍。大多数情况下,因为它包含看起来像一堆便便的东西。比如,化石粪便。有点脆。或土块。或者……棕色的东西?而且绝对没有吸引力。这里是:Instagram 广告通常精美而漂亮。之所以引人注目,很明显,它不是那些东西,而且还因为它完全神秘。它没有描述我所看到的东西的标题——只有价格,以及我“很有品味”的断言,而且它引起了我的注意。嗯,是的!

所以,我徘徊。我仔细检查。我截屏了 最终,我点击了。

便便广告™ 带我进入了 Facebook 广告算法的隐藏世界——它们如何决定向我们展示什么,以及它们有时如何失败。而且,是的,我最终确实了解了广告的来源。

“Facebook 正试图确定这是否相关,”创意机构The Many数字媒体副总监卡特贝克说。“Facebook 认为它是。你点击了广告,你在网站上花时间,你截取了屏幕截图,或者你可能保存了它。广告,机器学习,现在认为这是一个高参与度的产品。但它不够聪明知道人类会说,'哦,那是因为它看起来像……不同的东西。'”

贝克最好的猜测是,它是一个Facebook 动态广告,它被编程为在图像轮播中提供 Wayfair 目录中的产品图像。(Facebook后来证实这是一个动态广告。)在Facebook解释动态广告产品的页面上,Wayfair甚至出现在宣传视频中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。