大学教育网

考虑价格虽然如今笔记本电脑是学校必不可少的用品

导读 如果您是学生,您的笔记本电脑就是您的工具箱、教科书和您的一切——您需要一台坚固的机器,从入职培训到毕业,您都可以使用它。这是一个必

如果您是学生,您的笔记本电脑就是您的工具箱、教科书和您的一切——您需要一台坚固的机器,从入职培训到毕业,您都可以使用它。这是一个必不可少的工具,您需要一个可以信赖的工具:没有人有多余的现金来在学校中途更换一台性能不佳的笔记本电脑,而且您不想在有论文要写和方参加。

当您在寻找笔记本电脑时,内存和处理器很重要,尤其是对于课堂作业:您需要能够处理大量标签和同步程序的东西,以及足够的存储空间来保存下载的讲座、教科书、电影、可怕的学期项目和其他学习材料。以下是一些需要考虑的其他因素:

电池寿命很重要 没有什么比在讲座进行到一半时笔记本电脑的电池开始耗尽或当您前往学生会学习却发现所有电源插座都被占用时更糟糕的了。电池续航时间长对学生来说很重要,因此拥有一个可以在一天中的大部分时间使用(甚至对于那些在图书馆通宵的人来说甚至可以通宵使用)的电池是必不可少的。

不要忽视膝上型电脑的重量 您最不希望膝上型电脑能随身携带,而且在校园上课之间有一整天的时间,电脑越轻越好。寻找 1-2 磅范围内的东西。相信我们:您的支持会感谢您的。

考虑价格 虽然如今笔记本电脑是学校必不可少的用品,但这并不意味着有钱可以在顶级机器上投入几台大钢琴。并且很有可能,在学生的预算中,价格点可能会决定购买的成败。话虽如此,您也不希望笔记本电脑在一年后对您产生影响。我们找到了在不令人眼花缭乱的价格标签与性能和耐用性之间取得平衡的机器。很难避免高质量笔记本电脑的价格大多在盛大以北的事实,因此请将其视为未来四年的投资。话虽如此,破产的大学生生活是真实的,因此我们也提供了一些您可以信赖的预算选项。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。