大学教育网

您可以以499.99美元的特价获得Armor11T5G

导读 我们快到 2021 年的中点了,Ulefone 在这里举办了夏季促销活动来庆祝它。与全球速卖通合作,将于6月21日至6月25日举办全球年中特卖,热

我们快到 2021 年的中点了,Ulefone 在这里举办了夏季促销活动来庆祝它。与全球速卖通合作,将于6月21日至6月25日举办全球“年中特卖”,热卖优惠高达70%。拥有许多新型号和热销型号,从坚固耐用的手机到价格实惠的智能手机。活动期间,您将有机会获得免费礼品和优惠券。所以让我们更详细地检查一下

Armor 11T 5G无疑是最近最受关注的明星新品。因为它是全球首款红外热像仪 5G 三防手机。在“夏季促销”期间,您可以以 499.99 美元的特价获得 Armor 11T 5G。比原价低 30%,这是一个非常有吸引力的价格点。Armor 11T 5G搭载联发科天玑800八核处理器,基于Android 11,5200mAh电池缓解您的电池焦虑,并在背面提供8GB RAM和256GB ROM或48MP五摄像头。

但坚固耐用的 Armor 8 Pro 也是不错的选择。搭载联发科 Helio P60 处理器,搭配 6GB RAM 和 128GB ROM,运行 Android 11,提供 5580mAh 海量电池容量。硬件规格几乎是旗舰级别。还有3种颜色可供选择。享受 36% 的折扣,您只需 159.99 美元即可获得全新的 Armor 8 Pro。

Ulefone 的第一款平板电脑——Ulefone Tab A7 也已经在 Ulefone 夏季促销活动中。它运行在最新的Android 11操作系统上,配备7680mAh大容量电池、10.1英寸大屏幕、立体声双扬声器或4GB RAM和64GB ROM。并且它支持4G LTE网络和定制的智能键盘。仅售 149.99 美元。

如果您正在寻找更优惠的机型,下面列出的坚固耐用的手机正适合您。Ulefone Armor 10 配备 15W 无线充电功能,仅需 359.99 美元,折扣 46%。或者,您只需 401.99 美元即可购买 Armor 9、139.99 美元的 Armor 8 或 113.99 美元的 Armor X8。而Armor 7的价格已经下降了50%。

对时尚智能手机感兴趣?Note 系列中的某些手机(如 Note 11P 或 Note 9P)可能正好适合您,而且您可以以比平时更合理的价格购买它们。那么你最喜欢哪一款呢? 点击官方网站链接,立即加入促销活动,拿起您最喜欢的手机。一切重要的也可以直接在 Aliexpress 上找到。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。