大学教育网

针对500个Windows样本趋势科技再次得分为99%

导读 自从我们上次审查以来,趋势科技并没有太大变化,这并不总是对其有利。然而,毫无疑问,趋势科技防病毒软件提供了良好的保护。AV-Test 的

自从我们上次审查以来,趋势科技并没有太大变化,这并不总是对其有利。然而,毫无疑问,趋势科技防病毒软件提供了良好的保护。AV-Test 的最新研究为 Mac 版 Trend Micro Antivirus 提供了针对 83 个样本的 100% 保护分数。

AV-Comparatives 的测试更深入一些,因为它测试了针对 Mac 和 Windows 恶意软件的防病毒软件,以及针对 Mac 的潜在有害应用程序 (PUA)。使用 207 个样本,趋势科技阻止了 99.5% 的威胁,考虑到 Avast、AVG、Avira、Bitdefender、FireEye 和卡巴斯基在此测试中的得分均为 100%,这很好,但并不出色。

针对 PUA,趋势科技得分为 99%。这使它在恶意软件测试中落后于相同的领先者,但卡巴斯基除外,该公司对 PUA 的检测率也达到了 99%;卡巴斯基的 PUA 检测默认不启用,而趋势科技的。AV Comparatives 表示,在其 2021 年对 Mac 防病毒软件默认检测 PUA 的评估中,将强制进行认证。

最后,针对 500 个 Windows 样本,趋势科技再次得分为 99%。这与 Avira 和 FireEye 捆绑在一起,背后是 Avast、AVG、Bitdefender 和 Kaspersky。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。