大学教育网

上一代iPadPro具有相同的11英寸ProMotionRetina显示屏

导读 全新的 iPad Pro 可能很诱人,但它与旧的并没有什么不同。今天你可以在上面保存一个包。B&H Photo 以 800美元的价格销售具有 256GB

全新的 iPad Pro 可能很诱人,但它与旧的并没有什么不同。今天你可以在上面保存一个包。B&H Photo 以 800美元的价格销售具有 256GB 存储空间的 11 英寸 iPad Pro 的上一代版本,比原来的厂商建议零售价低 150 美元,而苹果对新型号存储空间的一小部分收取相同的价格。

上一代 iPad Pro 具有相同的 11 英寸 ProMotion Retina 显示屏,具有相同的主 CPU 和稍好一些的 GPU。新型号还有一个双摄像头(与上一代的单摄像头相比),其中包括一个 LiDAR 传感器,可实现更好的 AR 定位。否则,它们是相同的,旧型号甚至支持带有触控板的新妙控键盘。

我们在 2018 年 11 月评测了这个版本的 iPad Pro,并喜欢它的超快处理器、改进的 Apple Pencil(单独出售)和一个非常棒的显示器。“它正在接近几年前我从未期望看到的那种力量,而且它看起来从未如此好过,”我们当时写道。有了触控板支持,它更接近于更换 MacBook。

苹果目前为 64GB iPad Pro 收费 800 美元,为 256GB 型号收费 900 美元。因此,您可以花更少的钱获得更多的存储空间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。