大学教育网

为您的智能家居提供4个聪明的早晨例行自动化

导读 智能家居技术已经取得了长足的进步,自动化您的早晨比以往任何时候都更容易。这里有四种方法可以让您轻松度过早晨。智能家居的全部意义在于

智能家居技术已经取得了长足的进步,自动化您的早晨比以往任何时候都更容易。这里有四种方法可以让您轻松度过早晨。智能家居的全部意义在于让家里的生活更轻松一点,如果不是更愉快的话——自动化和装饰你家更令人伤脑筋的功能。

开始使用新智能家居的最佳地点之一是自动化您的早晨例行公事。您的智能家居可以通过以下四种方式帮助您轻松度过每个早晨。

慢慢打开灯

晚上好好休息很重要。但同样重要的是你如何醒来。没有人喜欢在响亮、突然的警报声中醒来。

试着在柔和的、逐渐增加的光线下平静地醒来。它更自然,可以防止您从深度睡眠中脱离出来。您可以通过几种不同的方式来做到这一点。

例如,许多智能灯泡可以编程为在特定时间点亮,通常您可以选择灯泡达到所需亮度所需的时间——即刻、几秒钟甚至几分钟。为头顶或床头灯中的灯泡制定时间表,以便在您需要醒来的时间慢慢打开至全亮度。

为头顶路创灯、床头灯中的LIFX 灯泡或飞利浦唤醒灯制定时间表,以便在您需要醒来的时间慢慢打开。

轻轻升高温度

没有人想在清晨掀开舒适的床单,醒来进入寒冷的卧室。为避免这种情况,您可以将智能恒温器设置为每天早上计划起床前 30 分钟缓慢升高温度。

就像慢慢打开卧室的灯一样,这将有助于轻轻地把你从睡眠中拉出来,让起床不那么刺耳。

或者,也许您需要早晨清新的空气来帮助您醒来。如果这是您的早晨技巧,只需在闹钟响起前将恒温器调低几度即可。

自动制作咖啡

谁不喜欢一大早来一杯新鲜的咖啡?有了智能家居,您每天醒来都能喝到热咖啡。让它发生比你想象的要容易。

虽然他们专门为此制造智能咖啡机,但您真正需要的是任何愚蠢的咖啡机和智能插头。咖啡机的一个要求是它的电源按钮是一个拨动开关,即使在冲煮完成后也将保持打开状态——这样你就可以使用智能开关从外部控制它的电源。

几乎所有的智能开关都可以按计划运行,但如果你有一个与Google Home或Alexa兼容的开关,比如TP-Link Kasa 智能 Wi-Fi 插头,你可以告诉你的智能扬声器尽快煮咖啡你的脚接触地板。

尝试创建一个 Google Home 快捷方式,当您说“嘿谷歌,咖啡时间”时打开智能插头。

更进一步,您可以使用 IFTTT(如果是这样)将您的健身或睡眠追踪器(如Fitbit)与智能插头配对。Fitbit 可穿戴设备可以检测到您何时开始从床上爬起来。使用 IFTTT,您可以构建一个小程序,当您的 Fitbit 检测到您醒着时,它就会开始制作咖啡。

获取早间新闻

随着智能扬声器遍布您的房屋,您可以比以往更轻松地了解新闻、天气和交通状况。

使用Alexa Routines,您可以让 Alexa 每天早上在同一时间播放您的 Flash 简报。或者,您可以简单地说:“Alexa,播放我的 Flash 简报。” Google Home 扬声器也是如此——自动化您的新闻和天气,或者通过说“好的,谷歌,早上好”来询问。

这些早晨的自动化只是冰山一角。您在房子周围添加的智能小工具越多,使用它们的次数越多,您每天早上使用它们的方式就越有创意。让智能烤箱自动烤面包。淋浴时播放您最喜爱的晨间音乐。或者让 Google Home在您穿好衣服时在Chromecast上播放您最喜爱的 YouTube 频道中的最新视频。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。