大学教育网

其中一个iOS的13外传功能是NFC工具用于开发一个大的扩张

苹果没有参加很多外部开发者大会;至少,不是作为主持人。因此,Apple 在Transact 会议(专注于电子交易行业)上的一个小型演讲被忽视也就不足为奇了。但苹果在那里宣布的可能会改变我们支付东西的方式。它可以让 Apple Pay 和你的 iPhone 成为一种更常见的方式来支付从自动售货机到停车收费表的一切——基本上是任何你不使用销售点系统访问收银机的地方。

苹果支付无处不在

其中一个iOS的13外传功能是NFC工具,用于开发一个大的扩张,扩大了核心框架NFC的读取各种格式的NFC标签的能力。目前,如果 NFC 标签包含 NFC 数据交换格式 (NDEF) 的数据,则 iPhone 只能读取 NFC 标签(那些“点击你的手机在这里做某事”的小区域)。这将被扩展以允许开发人员也读取 ISO7816、FeliCa 或 MiFare 格式。或者谣言是这样的。这意味着开发人员可以编写应用程序,让您的 iPhone 在更多地方使用更多 NFC 标签。但这只是开始。

在 4 月下旬的 Transact 会议上,Apple 宣布即将支持新的 NFC 支付功能。正如开发者 Steve Moser在 Twitter 上报道的那样,Apple 正在增加解锁手机、点击 NFC 标签以及直接在 Apple Pay 中支付的功能。有时甚至 没有先安装应用程序。

那些可出租的电动滑板车?当您意识到必须先下载应用程序并注册才能开始第一次骑行时,它们的吸引力就会大大降低。想象一下,如果您只需解锁 iPhone、轻按踏板车、使用 Apple Pay 付款,然后就可以开始骑行,而无需安装应用程序。

支持 NFC 的停车计时器无处不在,但您必须先下载并安装一个特殊的应用程序。然后打开应用程序,输入发布的位置代码或在 NFC 标签上点击您的手机以输入它。只需点击,在弹出的网页上设置所需时间,使用 Apple Pay 付款,然后走开,有多方便?您也可以随时重新访问该网页以延长时间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。