大学教育网

9.7英寸iPad的起始型号支付的零售价高出100美元

如果您因为感觉 iPad Pro 更适合您的需求而不愿购买 9.7 英寸 iPad,那么今天是前往亚马逊的好日子。该零售商目前在带有 Wi-Fi 的上一代翻新 64GB iPad Pro 上推出了每日金盒特卖,并提供深空灰色、银色、玫瑰金或金色,折扣从 18% 到 22% 不等。

对于10.5 英寸型号,64GB 型号售价为 429.99 美元,低于通常的 549 美元标价。(它在 2017 年推出时售价为 649 美元。)相比之下,这仅比您为 Apple 非 Pro 9.7 英寸 iPad 的起始型号支付的零售价高出 100 美元。

如果您想升级到更大的12.9 英寸显示屏,现在可以以 559.99 美元的价格购买,比正常价格 679 美元低 119 美元。

每个型号都有一个 Apple 10X 芯片,它仍然能够处理你扔给它的任何应用程序(尽管我不确定它在今年某个时候最终出现在 iPad 上时它会如何处理完整的 Adob​​e Photoshop)。目前,至少没有紧迫的理由说明这款机型在日常使用中不如最新的 iPad Pro。您唯一会错过的是漂亮的新增功能,例如面容 ID(无可否认,它极大地简化了 iPad 上的某些操作)或最新 iPad Pro 的超凡处理器的面向未来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。