大学教育网

使用iMazing2在设备之间传输所有iOS数据

导读 升级您的 iPhone 会让人耳目一新,但一旦您必须将所有旧文件迁移到新设备,您的兴奋就会消退。Apple 允许您使用 iCloud 备份旧 iPhon

升级您的 iPhone 会让人耳目一新,但一旦您必须将所有旧文件迁移到新设备,您的兴奋就会消退。Apple 允许您使用 iCloud 备份旧 iPhone,但它仅提供 5GB 的免费存储空间,您必须按月支付额外存储空间的费用。如果您想要一种在移动设备和计算机之间传输文件的更好方法,您可以在此处找到iMazing 2的通用许可证,享受 75% 的折扣。

iMazing 2 是一款适用于 Mac 和 PC 的文件管理应用程序,可让您轻松地将文件以无线方式或通过 USB 迁移到任何 iOS 设备。使用 iMazing,您可以将旧 iPhone 中的联系人、音乐、电子书等所有内容复制到计算机上,然后转移到新设备上。该应用程序可让您选择要传输的内容,甚至可以让您访问语音邮件、通话记录、语音备忘录和笔记。

iMazing 2 许可证通常售价 79.98 美元,但您可以在 Macworld 商店以 19.99 美元或 75% 的价格购买。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。