大学教育网

还有更多的警告首先您需要成为新的iCloud付费存储用户

导读 新 iPhone 将于下个月到货并不奇怪。与往常一样,一旦您决定购买一部手机,您需要做三件事:选择您的颜色、选择您的运营商以及备份您的旧

新 iPhone 将于下个月到货并不奇怪。与往常一样,一旦您决定购买一部手机,您需要做三件事:选择您的颜色、选择您的运营商以及备份您的旧手机。但是,如果您使用的是免费的 iCloud 层,那么最后一个可能会很困难,因为 Apple 仍然只向每个 iCloud 用户授予 5 场免费空间。因此,如果您拍摄了大量照片或拥有不止一台设备,您可能没有足够的空间来备份您需要在新 iPhone 上拍摄的所有内容。这可能就是为什么苹果通过免费提供 200GB 的 iCloud 空间来吸引用户升级到付费计划的原因,该存储空间是免费层的 40 倍。但是,附加了一些主要字符串。

正如眼尖的 Redditor 首次发现的那样,该优惠目前仅对主要运营商之一的订户有效,因为优惠链接仅适用于 Sprint、AT&T 和 T-Mobile。然而,一旦 Apple 正式宣布该计划,Verizon 以及较小的无线提供商很可能会被包括在内。

还有更多的警告。首先,您需要成为新的 iCloud 付费存储用户,因此如果您已经为存储付费,则无法享受此优惠。最后,它只是“限时”并在两个月后到期,因此您需要在免费期到期之前继续付款或取消。

好消息是您将在 200GB 层通常两个月的费用上节省 6 美元。最大的 iPhone 拥有 256GB 的存储空间,即使是最塞满的 iPhone,它也有足够的空间来备份。

要注册免费优惠,您可以在 Mac 或 iOS 设备上点击此链接。如果在 Mac 上,您需要运行 iTunes 12.7.1 或更高版本,并且您将获得一个唯一代码,您可以使用该代码兑换免费存储空间。

为什么这很重要:他们说你不应该看起来像一匹礼物马,但我正在盯着这个。当然,Apple 在几个月内为所有新的付费 iCloud 存储用户提供额外的 195GB 存储空间是件好事,但这并不是无私的举动。首先,Apple 已经为新用户提供一个月的免费存储空间,因此您实际上只节省了 3 美元。另一方面,这有点像一种策略,让人们注册一项他们会忘记取消的服务。

我承认 200GB 的 iCloud 存储让生活变得更轻松,但 Apple 不应该强迫用户付费,以便他们可以备份手机。谷歌免费提供 15GB 的 Google Drive 计划,苹果也应该为 iPhone 用户做同样的事情。或者至少为每台设备提供 5GB 的空间,这样用户就有机会拥有足够的空间进行备份。五场演出是不够的,这个促销只能证明苹果知道这一点。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。