大学教育网

NightShift设置将仅在您指定为主显示器上可用

苹果刚刚发布了 macOS Sierra 的新版本。macOS Sierra 10.12.4 现在可供 Mac 用户使用,但在安装之前,请先了解一下新功能。当您决定更新时,请务必先备份 Mac 的数据。夜班

macOS Sierra 10.12.4 的主要新功能是 Night Shift,它在iOS 9.3 中首次亮相。Night Shift 可在以下 Mac 上使用:

MacBook Air(2012 年中或更新机型)

MacBook(2015 年初或更新机型)

MacBook Pro(2012 年中或更新机型)

Mac mini(2012 年末或更新机型)

iMac(2012 年末或更新机型)

Mac Pro(2013 年末)

启用 Night Shift 后,Mac 的显示器会调整其颜色,以减少蓝光的使用,而是使用Apple 所说的“光谱的较暖端”。当您在夜间使用 Mac 时,您会注意到屏幕上出现泛黄。白天,您的 Mac 将恢复使用更多蓝光。

如果您的 Mac 连接了多个显示器,则 Night Shift 设置将仅在您指定为主显示器上可用。要查看哪个显示器是您的主要显示器,请单击“显示器”系统首选项中的“排列”选项卡。带有菜单栏的显示是您的主要内容。您可以通过单击菜单栏并将其拖动到所需的显示来更改此设置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。