大学教育网

三星的QuickDrive洗衣机需要速度

导读 三星新推出的 QuickDrive 洗衣机声称清洁效果也不错——只需一半的时间。三星副总裁兼欧洲家电业务负责人丹·哈维 (Dan Harvie) 今天

三星新推出的 QuickDrive 洗衣机声称清洁效果也不错——只需一半的时间。三星副总裁兼欧洲家电业务负责人丹·哈维 (Dan Harvie) 今天宣布推出一款新洗衣机——三星 QuickDrive。就像我们之前测试的 AddWash 机器(下面的视频)一样,QuickDrive 有一个隐藏在洗衣机主清洁隔间内的小门,因此您可以在周期中添加流浪袜子和其他被遗忘的物品。

当然,小门的想法是你可以打开它,而不必把衣服、水和洗衣粉倒在地板上。这是一个聪明的概念,但在实践中我们并没有对它印象深刻。这主要是因为当今的无泡沫高效清洁剂和更高效的用水在很大程度上可以防止肥皂和水从洗衣机中溢出——即使您打开洗衣机主门也是如此。

但这还不是 QuickDrive 的功能结束的地方。这种模式应该可以在一半的时间内洗你的衣服,而不会牺牲清洁能力。三星声称这是由于其滚筒的设计,它有一个单独的板,可以来回移动衣服 - 以及上下移动。

QuickDrive 还将与相关应用程序配合使用,以远程访问各种功能和设置。

三星尚未公布其 QuickDrive 洗衣机的定价或供货情况,但 AddWash 的价格为 1,499 美元,因此我预计它的价格范围大致相同。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。