大学教育网

OWCDEC的定价以及许多其他细节尚未公布

Apple 喜欢将其笔记本电脑做得尽可能薄,但是如果这意味着让您摆脱加密狗,您会携带更厚的 MacBook Pro 吗?在CES 上,OWC 推出了OWC DEC的原型,这是一款适用于新 MacBook Pro 的扩展模块,无需依赖各种适配器即可提供额外的连接。

OWC DEC 采用独特的方法通过使用与笔记本电脑底部齐平的模块来提供其功能,从而使新款 MacBook Pro 更厚,与 2012 款 MacBook Pro 的厚度差不多。但增加的重量带来了很多功能:三个 USB 3 端口、千兆以太网、一个 SD 卡插槽和高达 4TB 的 SSD 存储。OWC表示,更多功能可能会“稍后公布”。

OWC 提供的新闻照片未显示 USB 3 端口或千兆以太网。此外,OWC 没有提供有关 OWC DEC 如何连接到笔记本电脑的详细信息。

OWC DEC 的定价以及许多其他细节尚未公布。该公司表示,OWC DEC 将于今年春季上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。