大学教育网

CarrierCor5C希望成为下一个Nest恒温器

Carrier 的智能恒温器可能会给 Nest 带来一些急需的竞争。Carrier 生产从家用暖通空调系统到加湿器的所有产品,但该公司最出名的可能是其恒温器系列。今天,Carrier 将推出两款新型智能恒温器 Cor 5C 和 7C。

与Honeywell、Ecobee和Nest 的竞争对手一样,Cor 5C 和 7C 具有先进的控制功能,使它们比普通的暖气和空调控制器更智能。以下是 Cor 的新恒温器应该做的事情的概要:

估计您在每月的能源账单上节省了多少钱

阅读房屋的特定“热特性”以创建理想的温度设置

与Amazon Echo (沃尔玛 11 美元)和Apple HomeKit 集成

虽然 Carrier 尚未分享其 Cor 5C 和 7C 恒温器的具体定价或可用性信息,但该团队表示,它正在努力通过这些产品吸引更广泛的受众。希望这意味着更低的价格。

我们最近在 Carrier 的竞争对手身上看到了这种趋势。去年,Ecobee 和霍尼韦尔都在Ecobee3 Lite和霍尼韦尔 Lyric T5(下面的视频)中推出了价格低于 200 美元的智能恒温器。Carrier 的新型恒温器实际上看起来很像 Lyric T5。另一方面,Nest 仍然以与往常相同的价格出售单一恒温器型号——249 美元(249 英镑,澳大利亚尚未上市)。

也许 Cor 的定价将有助于它与 Ecobee 和霍尼韦尔的最新型号具有相同的吸引力。我们只能拭目以待。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。