大学教育网

缺乏5G肯定会使这些设备对高端中端部门的用户不那么有吸引力

导读 经过多次延迟,华为终于成功将其华为 P50 系列推向市场。阵容由华为P50和P50 Pro组成。对于 Pro 版本,可以选择 Qualcomm Snapdrago

经过多次延迟,华为终于成功将其华为 P50 系列推向市场。阵容由华为P50和P50 Pro组成。对于 Pro 版本,可以选择 Qualcomm Snapdragon 888 和 Kirin 9000 SoC。然而,令人惊讶的是,它们中没有一个配备 5G 调制解调器。原因是政府实施了四轮制裁。尽管如此,该公司首席执行官余承东表示,4G 和 Wi-Fi 6 足以满足大多数使用场景。如果你想想华为过去宣传5G的次数,那是相当讽刺的,它也是5G实施背后的电信公司之一。

缺乏 5G 肯定会使这些设备对高端中端部门的用户不那么有吸引力。5G 可能不是每个人都需要的,在某些国家甚至可能还不可能。然而,该行业已经转向第五代网络,现在大多数旗舰都支持它。华为 P50 Pro 在所有竞争对手都支持 5G 连接的细分市场中展开竞争。那么,如果您要选择一款面向未来的智能手机,您会选择哪一款?是缺少 5G 的还是附带 5G 的?华为可能会试图说服用户他们不需要 5G,但它最终会接受。根据一份报告,华为 P50 Pro 将有一个特定的变体,它将支持 5G 连接。

根据推特数字聊天站的说法,P50 Pro 将有一个变体,其中将包含麒麟 9000 处理器的 5G 版本。Snapdragon 888 口味的版本不会发生同样的情况。不幸的是,目前还没有关于该模型何时可用的信息。事实上,华为 P50 Pro 的某些型号要到 9 月才会与标准 P50 一起销售。出于这个原因,我们可能要等到很久以后才能看到华为 P50 Pro 5G 版本,可能不会在 2021 年第四季度之前。消息人士还表示,将会有华为 P50 Pro+。考虑到这一点,我认为我们不应该等待 Mate 50 系列。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。