大学教育网

官方口袋妖怪中心口袋妖怪假日系列动手实践

口袋妖怪中心的人们本季在他们的商店里出现了一堆季节性可爱的口袋妖怪产品,我们已经掌握了其中的一些。在今年的组合中,你会发现以节日为主题的口袋妖怪毛绒玩具、帽子、袜子、精灵球主题的物品和一些灯串。有圆领运动衫、皮卡丘和 Eevee Pokemon Holiday 2019 徽章和贺卡、Pokemon TCG:Pokemon Holiday Lights Playmat 和一个大咖啡杯。

如果您在发现Baby Yoda 毛绒玩具不会为圣诞节做好准备后正在寻找胜利,这就是胜利。正如我们过去发现的那样,官方口袋妖怪毛绒玩具不止一次地制作精良。口袋妖怪中心官方商店的最新假日系列就是如此。

您会看到 Pokemon Holiday Lights Poke Plush 与皮卡丘、Sylveon 和 Charmander 一起在上方(和下方)设置。看看皮卡丘那可拆卸的小胡须!Sylveon 很奢侈,皮卡丘不可能更可爱,Charmander 打扮得像驯鹿。

这里的高品质毛绒系列还有 Eevee Pokémon Holiday Plush Stocking 和 Eevee Pokémon Holiday Plush Hat。长袜非常可爱 - 由于缺乏另一种口袋妖怪假日长袜与之匹配而难以推荐 - 该系列在 2019 年只有一个长袜。如果您已经有需要更换的长袜,这款价值 20 美元的 Eevee Pokemon 假日毛绒长袜可能是一项不错的投资——就像其他毛绒玩具一样,它经久耐用。

这顶帽子是完全惊人的和过分的愚蠢。还有一顶皮卡丘假日毛绒帽——它们都有大耳朵,可以从帽子的侧面伸出来,每人大约 20 美元。

Pokemon Holiday Lights 明信片(10 包)是您对明信片所期望的一切——印刷在重量适中的库存上。如果你想要以节日为主题的口袋妖怪明信片,这可能花 13 美元。

我唯一建议你跳过的项目是精灵球串灯套装,即使如此,也很难拒绝。它们是相对较薄的塑料,并且由一对未包含在包装盒中的电池供电。如果它们通过壁式端口供电,因此它们可以与其他传统树灯进行菊花链连接,那么我会更多地参与其中。

Eevee Pokémon Holiday Ornament 也有点精致——而且耳朵很长,很容易不小心折断。但是,如果您不担心掉落,那么这款装饰品就是赢家!同样在获胜者栏中的是咖啡杯,当我于 2019 年 12 月 11 日在这里更新这篇文章时,它似乎已经完全售罄。现在检查口袋妖怪中心并点击“假日独家”按钮查看其余部分!

简而言之:据我们所知,官方口袋妖怪毛绒玩具总是赢家。如果你记得那一件事,你就可以买到像样的东西。或者你可以等待那个 Baby Yoda 毛绒玩具,或者买一些乐高积木,或者疯狂地玩一些星球大战玩具 - 但快点做,几乎是时候打开礼物了!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。