大学教育网

Hartland于2012年初在上交好胃口后开始了这个项目

导读 尽管被缩短了,史蒂夫·乔布斯的一生是传奇般的充实和成就——而且对它的回忆是预期的漫长而充实。沃尔特·艾萨克森 (Walter Isaacson)

尽管被缩短了,史蒂夫·乔布斯的一生是传奇般的充实和成就——而且对它的回忆是预期的漫长而充实。沃尔特·艾萨克森 (Walter Isaacson) 的同名传记在乔布斯去世几周后出版,重达 657 页,而最近的《成为史蒂夫·乔布斯》 ( Becoming Steve Jobs ) 仍然有 464 页。甚至 2013 年由阿什顿库彻主演的粗糙的乔布斯电影也拖了两个多小时的痛苦。

相比之下,新发布的史蒂夫乔布斯:疯狂的伟大拥抱简洁——它是一个大约 225 页的快速阅读。同样重要的是要注意:这是一本图画小说,将苹果联合创始人的成长经历、传奇的职业生涯和个人生活翻译成一系列黑白铅笔画的面板。

Insanely Great由Jessie Hartland撰写和插图,她是一位商业艺术家和作家,其作品涵盖了一系列主题和格式。她曾在《纽约时报》和日本版《Vogue 》上发表过插图,为 Swatch 和 Target 等公司做过公司工作,并出版过几本儿童书籍——尤其是 2012 年广受好评的Bon Appetit!朱莉娅·柴尔德的美味生活,另一本获得图形小说处理的传记。

Hartland 于 2012 年初在上交好胃口后开始了这个项目!,在乔布斯去世后不久。作为 Mac 的长期用户,她意识到自己了解乔布斯生活和事业的一些基础知识,但想要更全面的了解。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。