大学教育网

推动Android应用程序定制锁屏内容选择的技术将融入Wish中

导读 Locket 是一款深受喜爱的 Android 应用程序,可在锁定屏幕上提供您想要阅读的内容,并将其推荐技术引入最受欢迎的iOS 电子商务应用程序

Locket 是一款深受喜爱的 Android 应用程序,可在锁定屏幕上提供您想要阅读的内容,并将其推荐技术引入最受欢迎的iOS 电子商务应用程序之一。

Wish是 App Store 排名前 10 的生活方式应用程序之一,它收购了 Locket,Google Play 将其选为 2014 年最佳应用程序之一,为其购物平台提供推荐。加入 Wish 团队的 Locket 创始人兼首席执行官 Yunha Kim 表示,目前没有关闭 Locket 的计划,但推动 Android 应用程序定制锁屏内容选择的技术将融入 Wish 中。

Kim 将 Wish 比作一个移动购物中心,就像“如果亚马逊早点专注于智能手机,它本来可以做到的。” 虽然 Wish 的规模远不及亚马逊,但该应用程序拥有大量粉丝:仅 Wish 就有 5000 万粉丝,其应用系列有 1 亿人,其中包括一家名为 Geek 的科技设备商店、一家名为 Mama 的以父母为中心的商店,以及一个名为Cute的美容产品市场。Wish 可让您浏览来自数以千计商家的产品并将它们保存到愿望清单中,以便向您展示更多您会喜欢的产品,即使您从未购买过。Locket 将改进该推荐引擎。

为什么这很重要:电子商务平台知道人们不想浪费时间看他们不感兴趣的产品。如果 Locket 的技术可以帮助 Wish 展示您最有可能购买的商品,它将改善购物体验并鼓励您在寻找特定事物时返回。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。