大学教育网

无人机行业利益相关者帮助开发了远程飞行员课程

联邦航空管理局 (FAA) 可能一直在努力获得 LAANC 授权,但他们继续发布 TRUST(休闲无人机安全测试)——一项免费的在线培训计划,飞行员休闲驾驶无人机必须参加并通过。即使某人拥有第 107 部分认证,他们也必须完成此培训并出示证明(如果联邦航空局或执法部门要求),才能在合法操作无人机(如果他们是休闲飞行)。

根据 2018 年联邦航空局重新授权法案的规定,无人机行业利益相关者帮助开发了远程飞行员课程。联邦航空局最近指定了 16 个非政府组织来管理测试。他们是:

航空模型学院 (AMA)

童子军

奇佩瓦谷技术学院

阿勒格尼县社区学院 - 西山中心

CrossFlight 天空解决方案

无人机发射学院

无人机 U

安柏瑞德航空大学 (ERAU)

HSU教育基金会

湖区技术学院

飞行员研究所

普罗克托里奥公司

战术航空

无人机教练

亚利桑那大学全球校区

沃拉图斯航空航天公司

'这是帮助教育休闲飞行员朝着正确方向迈出的重要一步。信任在教育之间取得了很好的平衡,而不会太难。我们很高兴与 FAA 合作,向 UAS 社区免费提供测试,”飞行员研究所的 Greg Reverdiau 告诉DPReview。上面提到的所有测试中心的链接都可以在 FAA 的网站上找到。

整个测试过程预计最多需要大约 30 分钟才能完成。它需要阅读一些文本并参加四个测验。通过后,您将收到可打印的结业证书。证书不会过期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。