大学教育网

三星为上半年的S20系列推出了三个机型

导读 该机采用一亿像素传感器,并支持史无前例的100倍超远变焦。按照以往三星的做法,下半年亮相的Note20系列也会在命名和配置上有所雷同。不过

该机采用一亿像素传感器,并支持史无前例的100倍超远变焦。按照以往三星的做法,下半年亮相的Note20系列也会在命名和配置上有所雷同。不过最新爆料显示,无论是“Ultra”机型还是标志性的100倍变焦恐怕都会被三星放弃。

最近,专注曝光三星“三百年”[email protected] 放出了三星Note20系列的最新消息。他表示,Note20将搭载2K屏;Note20系列仍将配备S Pen,且位置依然在机身底部右边;另外,Note20系列将不再支持100倍变焦。此前,@i冰宇宙 还爆料称,三星Note20+将搭载一亿像素传感器,还会新增一颗新的传感器来辅助对焦,Note20则没有一亿像素镜头。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。