大学教育网

谷歌Pixel5或将搭载三摄的组合正面依旧是我们熟悉的圆角屏幕设计

导读 据外媒报道称,他们已经在Android 11 Developer Preview 4中发现了属于该机的部分代码,几乎可以确认搭载的是骁龙765G处理器。此前一位

据外媒报道称,他们已经在Android 11 Developer Preview 4中发现了属于该机的部分代码,几乎可以确认搭载的是骁龙765G处理器。此前一位网友在Google Opinion Rewards应用中看到一份谷歌调查问卷,其中699美元的高端Pixel应该是在暗示Pixel 5。

结合此前曝光的消息来看,谷歌Pixel 5或将搭载三摄的组合,正面依旧是我们熟悉的圆角屏幕设计,几乎可以确认不会采用挖孔屏。从谷歌的种种动作来看,Pixel 5系列似乎会抛弃旗舰的定位,转而偏向5G中端方向。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。