大学教育网

Nokia新150结合经典造型的舒适设计同样具备大屏幕和大尺寸按键

导读 Nokia 125搭载了一块2 4英寸的屏幕,并且拥有舒适的设计与超大的按键,日常使用起来交互感更强,同时内置了《贪吃蛇》游戏,能够为用户进行日常解压。此外,它还配备了可外放的FM收音机(无需耳机),让你随时随地都能畅听,有听收音机需求的小伙伴不要错过。Nokia 125提供了黑色和白色两种配色。Nokia新150结合经典造型的舒适设计,同样具备大屏幕和大尺

Nokia 125搭载了一块2.4英寸的屏幕,并且拥有舒适的设计与超大的按键,日常使用起来交互感更强,同时内置了《贪吃蛇》游戏,能够为用户进行日常解压。此外,它还配备了可外放的FM收音机(无需耳机),让你随时随地都能畅听,有听收音机需求的小伙伴不要错过。Nokia 125提供了黑色和白色两种配色。

Nokia新150结合经典造型的舒适设计,同样具备大屏幕和大尺寸按键,而且内置了VGA相机和MP3播放器,可玩性更强,同时它还最高支持32GB存储卡,可以存储更多的内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。