大学教育网

iPhone12系列的价格将低于其前代产品现在看来将略高一些

导读 据报道,iPhone 12基本型号在的售价为749美元(约合5244元)。相比之下,iPhone 11 64GB版本在的售价为699美元(约合4894元)。此前有传言称,iPhone 12系列的价格将低于其前代产品,现在看来将略高一些。据传,备受期待的iPhone 12系列将于今年秋天推出,预计将进行几项升级,包括支持5G、配备120Hz刷新率显示屏和后置四摄。该系列预计将包括四个机型,

据报道,iPhone 12基本型号在的售价为749美元(约合5244元)。相比之下,iPhone 11 64GB版本在的售价为699美元(约合4894元)。

此前有传言称,iPhone 12系列的价格将低于其前代产品,现在看来将略高一些。据传,备受期待的iPhone 12系列将于今年秋天推出,预计将进行几项升级,包括支持5G、配备120Hz刷新率显示屏和后置四摄。

该系列预计将包括四个机型,机型屏幕尺寸分别为5.4英寸、两个6.1英寸和最大6.7英寸。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。