大学教育网

华硕2019年推出ZenFone 6采用独树一格的翻转镜头设计不仅辨识度高

导读 华硕ZenFone 7将在ROG Phone 3后不久登场,并且本次很可能会推出Pro版本来满足不同消费者的需求。华硕在ZenFone 4、ZenFone 5这两代都推出过类似Pro的版本(ZenFone 5Z、ZenFone 4 Pro),但是没有在ZenFone 6这一代延续。若在ZenFone 7这一代再度重现Pro版本,将能带来更多的产品区分,并有望进一步降低非Pro版本手机的价格,令人十分期待。华硕2

华硕ZenFone 7将在ROG Phone 3后不久登场,并且本次很可能会推出Pro版本来满足不同消费者的需求。

华硕在ZenFone 4、ZenFone 5这两代都推出过类似Pro的版本(ZenFone 5Z、ZenFone 4 Pro),但是没有在ZenFone 6这一代延续。若在ZenFone 7这一代再度重现Pro版本,将能带来更多的产品区分,并有望进一步降低非Pro版本手机的价格,令人十分期待。

华硕2019年推出ZenFone 6采用独树一格的翻转镜头设计,不仅辨识度高,也进一步提升了前置镜头的拍摄表现。根据近期消息,这项标志性的设计将有望在ZenFone 7这一代得以沿用。

据悉,华硕ZenFone 7将在ROG Phone 3发表后不久后推出,且预计将会有ZenFone 7 Pro版本。据了解,相机将会由ZenFone 6双摄方案再度升级,很可能采用三摄,至少提供黑、白两种机身颜色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。