大学教育网

Android 12 为的 Galaxy S21 添加了 eSIM 支持

导读 适用于Galaxy S21系列的Android 12和 One UI 4 0可能在重大新功能方面并不突出,但它包含了60多个不太大的功能,使用户体验比在 Android 11 和 One UI 上要好得多3 0 而且,对于客户而言,三星本周发布的第一个 One UI 4 0测试版带来了自发布以来已向其他市场的 Galaxy S21、S21+ 和 S21 Ultra 用户提供的功能:eSIM 支持。Galaxy S

适用于Galaxy S21系列的Android 12和 One UI 4.0可能在重大新功能方面并不突出,但它包含了60多个不太大的功能,使用户体验比在 Android 11 和 One UI 上要好得多3.0.

而且,对于客户而言,三星本周发布的第一个 One UI 4.0测试版带来了自发布以来已向其他市场的 Galaxy S21、S21+ 和 S21 Ultra 用户提供的功能:eSIM 支持。

Galaxy S21 系列(和其他三星旗舰产品)在大多数市场都配备了双 SIM 卡托盘,还允许使用 eSIM,有效地使它们成为三卡手机(尽管只有第二个物理 SIM 卡或 eSIM 可以在任何时候都处于活动状态)给定的时刻)。但是在某些国家/地区并未启用 eSIM 支持,在基于 Android 12 的 One UI 4.0 测试版出现之前,就是其中之一。

三星还在今年早些时候通过随机安全更新在 Galaxy Note 20 和 Note 20 Ultra 的 T-Mobile 变体上启用了 eSIM 支持。自然,由于 One UI 4.0 目前处于测试阶段,大多数 Galaxy S21、S21+ 和 S21 Ultra 用户将不得不等到今年晚些时候才能在稳定的 Android 12 和 One UI 4.0 更新推出时获得 eSIM 功能公开。

或者,如果您不想等待,如果您拥有 T-Mobile、Sprint 或未锁定的 Galaxy S21 型号,则可以加入 One UI 4.0 测试版计划。注册过程很简单,但请注意,测试版可能还不够稳定,无法用于日常使用,最好事先备份所有重要数据。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。