大学教育网

三星GalaxyTabS7的屏幕尺寸预计将增加到11.0英寸

导读 三星Galaxy Tab S7的屏幕尺寸预计将增加到11 0英寸,像素为2560×1600,采用侧边指纹解锁;Galaxy Tab S7 Plus的屏幕尺寸为12 4英寸,像素为2800×1725,支持显示指纹识别。不考虑大小的话,这两个平板在外观上很相似,并都拥有120Hz高刷新率。三星Galaxy Tab S7三星Galaxy Tab S7、S7 Plus外观配置曝光 有这些区别三星Galaxy Tab S

三星Galaxy Tab S7的屏幕尺寸预计将增加到11.0英寸,像素为2560×1600,采用侧边指纹解锁;Galaxy Tab S7 Plus的屏幕尺寸为12.4英寸,像素为2800×1725,支持显示指纹识别。不考虑大小的话,这两个平板在外观上很相似,并都拥有120Hz高刷新率。

三星Galaxy Tab S7三星Galaxy Tab S7、S7 Plus外观配置曝光 有这些区别三星Galaxy Tab S7、S7 Plus外观配置曝光 有这些区别三星Galaxy Tab S7、S7 Plus外观配置曝光 有这些区别三星Galaxy Tab S7、S7 Plus外观配置曝光 有这些区别三星Galaxy Tab S7、S7 Plus外观配置曝光 有这些区别

三星Galaxy Tab S7

其他方面,两款平板均搭载了高通骁龙865移动平台,支持双模5G网络,至少有6GB+128GB一种内存版本可选,支持通过microSD卡扩容;后置双摄像头,分别为一颗1300万像素主摄像头和一颗500万像素超广角镜头,前置800万像素摄像头,支持UHD 4K视频拍摄。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。