大学教育网

100美元或更少的最佳蓝牙扬声器

导读 如今,寻找完美的蓝牙扬声器感觉有点像大海捞针——尤其是在预算类别中。任何大型商店都会有数十种选择可供选择,试图在亚马逊的海量产品中找到一个简直令人生畏。此外,在这一类别中,有很多不错的甚至是优秀的扬声器,但在声音和价值方面真正出色的扬声器很少。在定义一个好的预算蓝牙扬声器的参数时,Gizmodo 考虑了几个因素,包括耐用性、设计和整体

如今,寻找完美的蓝牙扬声器感觉有点像大海捞针——尤其是在预算类别中。任何大型商店都会有数十种选择可供选择,试图在亚马逊的海量产品中找到一个简直令人生畏。此外,在这一类别中,有很多不错的甚至是优秀的扬声器,但在声音和价值方面真正出色的扬声器很少。

在定义一个好的预算蓝牙扬声器的参数时,Gizmodo 考虑了几个因素,包括耐用性、设计和整体声音。虽然周围有很多蓝牙扬声器看起来像是偷窃,但我们想要找到一种扬声器,它可以随着时间的推移而保持稳定,但也不一定会破坏银行。我们还想找到一个可以承受相当大的磨损的扬声器——一个既可以在家里使用也可以在旅途中使用的扬声器。我们找到了以下五个:Ultimate Ears Wonderboom 2(100 美元)、Bose 的 Soundlink Micro(100 美元)、索尼的XB23 Extra Bass 便携式蓝牙扬声器(80 美元)、Anker 的 Soundcore Flare 2(70 美元)和Tribit Stormbox(60 美元)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。