大学教育网

OPPOReno7智能手机细节来自可靠来源

OPPO Reno6系列刚刚的方式作出了一定的市场,因为其最近在中国的首次亮相初始今年早些时候。但看来该公司已经准备好很快推出 OPPO Reno7 系列。一位受欢迎的泄密者现在透露了有关即将推出的阵容的一些细节。

根据现在已经删除后通过数字聊天站上微博,OPPO会很快在中国推出的OPPO Reno7系列。它的主要竞争对手将是即将推出的vivo S12系列。这意味着vivo将跳过 S11 品牌并从当前的 S10跳转到 S12 。

也就是说,提示者只披露了有关香草OPPO Reno7 的信息。据他介绍,这款智能手机将采用与其前身OPPO Reno6类似的正面设计。换句话说,它上面的平板显示器的左上角会有一个打孔。此外,底部边框将比旧型号更薄。

此外,他说这款手机将采用金属框架。它将在后部安装一个三重摄像头设置,并且它们的性能将会有所改进。最后,其中一个摄像头将带有 LED 通知环。

我们期待在未来几天了解更多关于 OPPO Reno7 系列的信息。即将推出的手机可能会像它们的前辈一样使用不同的芯片组。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。