大学教育网

Apple 申请了一种使用环输入 VR 耳机手势的新方法

Apple 可能正试图让每个人都能更轻松地进行 VR 控制。证据来自Apple 提交的专利申请(申请号20210303068和 20210303069),该公司似乎有兴趣开发一种方法,让用户佩戴戒指(或戒指)并使用简单的手势,他们将能够触发行动。然而,拟议的设计不仅限于戒指,而且一些图纸还展示了 Apple Watch,因此也有可能将 Apple Watch 变成 VR 控制器。

根据专利申请,Apple 正在开发检测皮肤与皮肤接触、两只手之间或两个手指之间的接触的方法,这可能会触发虚拟现实或增强现实环境中的动作。

可以触发的动作可以是移动光标、滚动或平移、调整控制设置、打开文件或文档、查看菜单、进行选择、执行指令甚至操作连接到主机设备的外围设备。

一些插图显示了一种环形可穿戴设备,带有带机构,可以固定不同类型的电极以捕捉各种动作和手势。在这种可穿戴设备的情况下,每当电极记录运动模式时,它就会产生不同频率的刺激信号。这些频率的幅度将被捕获和识别,基于这些幅度将启动操作。

这个概念现在完全集中在两只手和手指的运动上,因为图表显示即使将戒指戴在食指上并与拇指接触也能触发输出信号。然后一些图展示了如何使用另一只手的食指和手掌来模拟类似于鼠标的运动。另一幅插图显示了食指上的戒指并指向空间,让任何人都感觉像是在空间中移动物体或在视频游戏中射击敌人。

参数可能存在,就像基于 RF 的系统可用于检测皮肤对皮肤的接触一样。然而,基于射频的系统无法准确确定手指是在触摸另一只手还是靠近另一只手。Apple 在处理系统方面也有计划 A 和计划 B。Apple Watch可用于感测和处理感测到的信号,驱动电路和电极可以在另一个更小的设备(如戒指)中实现。在某些情况下,用于驱动驱动信号和感测信号的设备之一或两者都可以在经常使用的配件中实现,例如手套、指套、手镯、项链、臂章、耳机甚至AirPods。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。