大学教育网

三星GalaxyZFold25G正面采用一块6.2英寸的AMOLED屏幕

导读 三星Galaxy Z Fold2 5G正面采用一块6 2英寸的AMOLED屏幕,当它展开后,内部还有一块7 6英寸的超薄柔性玻璃屏幕。这款手机的内屏刷新率在11-120Hz之间动态调整,可根据不同使用场景自动匹配刷新率,使屏幕流畅度与续航维持平衡。值得一提的是,该手机铰链采用隐形铰链技术,支持在不同角度下旋停。其他方面,三星Galaxy Z Fold2 5G搭载骁龙865 Plus

三星Galaxy Z Fold2 5G正面采用一块6.2英寸的AMOLED屏幕,当它展开后,内部还有一块7.6英寸的超薄柔性玻璃屏幕。这款手机的内屏刷新率在11-120Hz之间动态调整,可根据不同使用场景自动匹配刷新率,使屏幕流畅度与续航维持平衡。值得一提的是,该手机铰链采用“隐形铰链技术”,支持在不同角度下旋停。

其他方面,三星Galaxy Z Fold2 5G搭载骁龙865 Plus移动平台,支持双模5G网络;后置三颗摄像头,拍摄视频时支持“超级稳定模式”;内屏前置1000万像素镜头,采用挖孔设计,位于屏幕右侧上方;拥有12GB的运存以及512GB的存储。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。